Праздничный наряд 2008

Накануне новогодних празднеств, одним из актуальных вопросов, наравне с раздумьями о покупке подарков и планов на праздничные выходные, стоит вопрос о том, какой выбрать торжественный наряд? Да так, что бы быть самой красивой, собрать больше всех комплиментов и получить от праздника много удовольствия! Выбор праздничного наряда зависит от многих факторов. Шумная компания в модном клубе, семья и близкие друзья на даче, романтическая ночь вдвоем с любимым или офисный корпоратив — требуют от вас разные наряды. Отличающиеся друг от друга по стилю и духу.

В любом случае, хороший вкус и умеренность будут залогом успеха. Не стоит соперничать с наряженной елкой, по количеству блеска! Боа из мишуры, блестящее платье, украшенные бисером и стразами туфли и сумочка, обилие ювелирных изделий и цветок в волосах… Оптимальным решением для вас будут блестящие акценты. Расшитая сумочка и туфельки.

Также не стоит налегать на «обнаженку». Это смотрится слишком грубо и вульгарно. Микромини и огромное декольте, цветной бюстгальтер и прозрачная блузка, смотрятся вызывающе и немного жалко. Свою сексуальность лучше подчеркнуть деталями. Не кричащими, но очень действенными, разрез на юбке, платье с обнаженными плечами, открытая шея, белизна и нежность которой будет подчеркнута высокой прической и изысканными серьгами. Вариантов множество! В новогоднюю ночь хочется флиртовать и кружить головы!

Символом наступающего 2008 года будет земляная крыса. Наряд стоит выбирать не пестрый, однотонный. Скучный серый цвет можно с успехом заменить актуальным сегодня серебряным или металлическим (в этом случае будьте осторожны с аксессуарами и акцентами!). Самым актуальным цветом, наступающего года, по мнению известных дизайнеров, станет желтый или золотистый цвет. При выборе наряда, отдайте свое предпочтение теплым оттенкам. Розовый, красный, бордовый, желтый, морковный, кирпичный, медовый, коричневый — отличные варианты! Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок. А также аксессуары этих цветов. При выборе украшений уделите внимание золотым ювелирным изделиям (или бижутерии, имитирующей золото), украшениям с камнями красного, желтого, оранжевого цветов. Также к новогоднему наряду подойдут украшения из дерева и камня.

Кстати, желтый и красный цвета, порадуют не только символ наступающего года — крысу. Красный цвет наградит вас страстностью и энергией, а желтый цвет, как считают японцы, дарует счастье. Красный рубин приносит счастье в любви. А также дарует своей носительнице силу и энергию. Рубин, висящий в серьгах или кулоне, может подарить своей обладательнице власть над людьми. Янтарь бережет от дурного глаза. Авантюрин — желтый камень с блестками, он пробуждает эмоциональность, внушает оптимизм и уверенность в себе.

Но слепо следовать советам не стоит. Если вам подходит цветовая гамма холодных оттенков, смело покупайте платье черного или синего цвета. Дополните ваш наряд стильными аксессуарами. Например, к классическому маленькому черному платью подойдут желтые босоножки на тонком высоком каблуке, клатч, расшитый золотой ниткой. Из украшений с таким комплектом гармонично будут смотреться ювелирные изделия из золота. Каким бы роскошным и достойным не был ваш новогодний наряд, но без маникюра, прически и макияжа, ваш образ будет выглядеть не законченным, а наряд будет смотреться тускло и не столь выигрышно, как мог бы.

Праздничный маникюр не только дополнит образ, но и станет настоящим украшением. Крыса в этом году совпала взглядами на моду с именитыми стилистами современности: короткие, но ухоженные ноготки.

Женщинам стоит обратить внимание на выбор духов. Обоняние крыс тонкое, порадуйте их изысканным ароматом. Какой аромат лучше выбрать? В этом стоит полагаться на свой личный вкус и мироощущение. Ведь духи – это впечатление, которое остается, после вашего ухода. Но, конечно, главный залог вашего успеха — это хорошее настроение. Радуйтесь празднику, дарите окружающим вас людям улыбки и комплименты, загадывайте желания! И пусть в новом году вас ждет много счастья и радостных сюрпризов! С новым годом!

Косметика avon
По всем вопросам обращайтесь на irina@selldress.ru
Дизайн и создание сайта: alexDsgn